***

Рифмую упрямо
нас с тобой
в строчку одну.
Открыто и прямо
свою любовь
тебе протяну.
Для замка строительный
материал -
в песочных часах.
И неудивительно,
что застрял
фундамент его
в небесах.
Там ветер гуляет
твоих перифраз,
метафор моих.
Там можно не прятать
сияющих глаз
влюблённых своих.
И пусть рассмеются,
сказав, что прочней
дома из камней.
Боюсь,
к сожалению,
не удаются
кирпичные мне...


Рецензии