Поэт про заек

Поэт про кроликов, про заек,
Тычинку с пестиком он свел.
Волшебных мастер он мозаек  -
Полян с цветами, королей их пчел.

Он мастер рифм зеркальных,
И хороводы слов он водит,
Не слышно только тембров голоса брутальных,
Так только это уже девок не заводит.

Красивые слова не ценятся уже ушами,
Все потому что слышать надо их, а не прочесть.
И расстояние порой с ума так сводит,
Как сводит то, что холостой уже не честь.


Рецензии