***

Не для того ли слабые поэты могут ,,править'',
Чтоб с сильными могли их сопоставить.
И многим глаз слепит звезда Парнаса,
Да вот, не каждый может оседлать Пегаса.
Лишь тот, кто душу отдал для творенья
И сердцем искренно страдал,
Тот хладно смотрит на забвенье,
Тот время духом пронизал.
Тому подвластно вдохновенье
И чужд звон злата и похвал.
01.04.2014г.


Рецензии