Цветы вьюнка

За огородом,вдоль плетня,
Колокольчики   вьюнка.
Розовато-белый  цвет
Словно утренний рассвет.
Так  и  радует  глаза
Эта  чудо -  красота!
И   воздушные  цветы 
В  эти  летние  часы-
Заплетают  весь  забор, 
Украшая  наш  ковёр!


Рецензии