Дар Бога

Свободу даровал Господь,
Мы цепи выдумали сами,
И приковали свою плоть
Не ценностями, но цепями.

А как же чувства? Сердца зов?
Пиарим даже Церковь, Храмы?!
Что будет с нашими мечтами
В душе не знающей оков?
Мы цепи выдумали сами.
Господь нам даровал Любовь!


Рецензии