Поэты

Поэты видят много дев
И много пламенных союзов...
Немногие прольют напев
И станут сладостною музой.

Поэты видят много лжи,
Лукавств и пагубных пороков,
Коварств и горестных упреков,
Но могут словом дорожить.

Поэты видят много бед,
Несчастий и разочарований
И мук и горестных терзаний,
Но все ж несут для мира свет.

Творец, Создатель бытия,
Помилуй преданных поэтов.
Тебя прошу, молю об этом...
Из них последний буду я.
26.03.2014г.


Рецензии