Из глубин души

Я тебя не так часто вижу рядом,
Как мне до изнеможения хочется.
И время без тебя тягучим ядом...
Да сердце не бьется, а в боли корчится.

Я и не держу всю ночь твою руку,
И нечасто ласкаю твою красоту.
А в гору камнем толкаю разлуку,
Как будто бы на несбыточную мечту.

Только вижу тебя в снах еженочно,
А мне хочется быть только с тобой наяву.
Но глубоко в душе я знаю точно,
Что не желаю тебя терять, как жизнь свою.

17.05.2015


Рецензии