Я на море!

"Я на море!"
Я на море! Ура! Ура!
Долой работу и заботы!
Сегодня с самого утра
Дышу я запахом свободы.


Мне больше некуда спешить,
Я счастлива и собой довольна!
Я вольна жить, дышать, любить...
Ах, море, я тебя достойна!

С тобой мне хорошо, поверь!
Увижу горы и просторы –
Ты лишь побольше мне отмерь,
А лучше дай побольше флоры!


Рецензии