Страхи

Все мы чего-нибудь боимся:
Кто - монстров,кто-то- пауков,
А кто-то в лифт зайти страшится,
Другие прячутся от снов.

А я боюсь казаться глупой,
Боюсь,что надоем друзьям.
Я не могу быть с кем-то грубой.
Боюсь на сердце вечных ран.

А может,всё ,что я имею,
Лишь долгих лет счастливый сон?
Боюсь,проснуться не сумею...
Хочу я жить лишь только в нем.

Боюсь влюбиться безответно,
Боюсь,что все вокруг мне лгут,
Что все мечты мои бесследно
В чужие жизни уплывут.

Я думаю, другие тоже
Боятся встать не с той ноги,
А в страх бросает аж до дрожи
От просьб со словом "помоги".

Один боится быть счастливым,
Другой боится сдачи дать,
Сказать :"Люблю!" своим любимым,
Другие- человеком стать.

Мы в жизни многого боимся:
Дружить,общаться и любить...
Но нам за страхами не скрыться.
Мы не должны бояться жить!


Рецензии