Бесконечность конечного

Когда человек умирает,
Он что-то у нас забирает
И "это" другим заменяет,
Когда человек умирает...
Когда навсегда расстаёмся
Мы верим,что снова вернёмся,
Над вечностью даже смеёмся,
Когда навсегда расстаёмся...
И в смерти,и вечной разлуке
Смолкают сердечные стуки,
Души одинаковы муки
И в смерти,и в вечной разлуке...
А мы,что дышать продолжаем,
Мы,в сущности,все умираем,
Частицы ушедших вмещая,
Хотя и дышать продолжаем...
В живом есть уже не живое,
А в мёртвом живёт неземное,
И Древо растёт Мировое -
Весь Мир в равновесном покое...
Мы - жизнь,это значит конечно,
Мы - смерть,это значит навечно.
Как выверена безупречно
Конечного бесконечность!..


Рецензии
Хочется верить в то, что конечность бесконечна. Понравилось.

Оксана Андрэ   19.07.2015 20:34     Заявить о нарушении
Каждому - по вере его...
Спасибо!С уважением Д.В.А.

Вадим Десятников   19.07.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.