Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо на глазах моих колючих,
Пусть избавит дождик от тоски,
Пусть согреет солнца яркий лучик,
Мы поделим лето на двоих.

Не пишу тебе я писем больше,
Надоело их самой читать,
Мне твоя любовь нужна настолько,
Слов не хватит всех тебе сказать.

Привлекает яркая помада,
Взмах ресниц, накрашенных для всех,
Только не проси меня, не надо,
Я, как птица попадаю в плен.

Светлый волос, странная улыбка,
То ли счастье, то ли пустота,
И, как рвутся струны по ошибке,
Узнаю: тебе нужна не я.


Рецензии