Честный человек

Вы с дороги воротились
И не чувствуете ног.
Вы без отдыха трудились,
Но никто Вам не помог!

Вы хотите отобедать?
Утомились… Как же так!
Не желаете отведать
Ложку дегтя натощак?

Открывайте рот пошире,
Я вреда не причиню.
Чтобы выжить в этом мире,
Съесть все нужно самому.

Прорываться сквозь пучину
Попрошаек и воров.
И воткнуть кинжал им в спину,
Одному собрать улов.

Я безумец? Нет, ну что Вы!
Я Вам правду говорю.
Не смотрите так сурово,
Вы стоите на краю.

Прежде чем столкнуть Вас в бездну,
Напоследок Вам скажу:
Вы играли слишком честно
И не выиграли игру…


Рецензии
Интересно пишете. Везде есть над чем задуматься. Спасибо!

Говорящая Лиса   17.07.2015 21:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание)

Кто-То Из Толпы   17.07.2015 23:35   Заявить о нарушении