Обещания

Мне обещали вечность.
Мне много чего обещали.
Оставь мол, свою беспечность,
Победы будут в кармане.

В кармане остались мечтами,
Осколки радужных дней.
Песком осыпаясь на камни
Думы вчерашних дней.

Серые дни и упреки.
Почему я не стал лучше их?
Пёстрые, милые ёлки,
Кукушка в часах заводных.

На чердаке, за полкой,
Черным вороньим пером
Останется жить втихомолку
Детство, чарующим сном.


Рецензии