Я чувствую любовь

Я чувствую любовь, я ею переполнен!
Не то что ее слишком, скорее в самый раз!
Я на волнах любви, тропические волны
Несут меня к тебе, чтоб двое стало нас!

Я поцелую страстно, тебя приобнимая
Я после злой разлуки соскучился весьма.
На свете ты одна, одна лишь ты такая.
По красоте с тобой сравнится лишь весна!


Рецензии