Без любви

Под одной крышей остаться без любви,
Значит ненавидеть каждым скрытым взглядом.
Злостно молчать до кипения крови,
А когда болит, то никого нет рядом.

Но крыша одна и всегда на двоих,
Не уйти и не выгнать... и крест тяжёлый.
Улыбки сквозь слёзы, это ложь для своих,
Хотя они и видят, что король голый.

Бежать? Закрыв глаза и спотыкаясь?
Но, как всё до боли привыкшее бросить?
Вместе терпеть, от тепла отрекаясь?
От этих мыслей душа покоя просит.

12.05.2015


Рецензии