Смотрю в чужое

Смотрю из родного окна в чужое,
В нём не было моего горького детства.
Остыли следы, где было родное,
И в памяти о нём нет уж больше сердца.

В чужом небе знакомый до слёз блеск звёзд,
Под ним ярко мечталось о несбыточном,
О далеком, о близком и не всерьез...
О том, что в судьбе не было прочитанным.

Родное, закрой за мной дверь... ухожу
В чужое, оно меня, знаю, не предаст.
Предают только те, кем я дорожу...
Господи, как же больно нести этот пласт.

11.05.2015


Рецензии