Странный стих

Черная вода капает с моего стола,
Я на черной бумаге пишу странные слова.
Знаки, звуки, образы
Возникают в голове,
Этот черный ужас повторяется во сне.
Спрятав под подушку грязный свой порок,
Я не выкину его за дверной порог.
А во сне мечтая о другой судьбе,
С грустью сознаю, что не нужна тебе...
26.11.2007


Рецензии