Я любила и не любила...

Я любила и не любила,
Танцевала и в паре, и соло.
Было радостно, больно было
Жизнь – палитра, что тут такого.
Рук твоих тепло, ложь и холод…
Как опавший листок кружило.
И мотало меня, как полог,
То смеялась, то волком выла…
Выбираю я кисть потоньше,
На холсте лепестки, узоры…
Часто пела я чуть позвонче,
Часто слышала я укоры.
Но картина всё рисовалась,
Танец медленный, но красивый.
Пусть не так, как о том мечталось.
Путь затейливый, но счастливый.
И пускай тот мазок последний,
Зачеркнёт чёрной краской холстину
Может я человек очень средний,
Но для вас своё сердце выну.


Рецензии
Тонечка, стих очень душевно написан! Понравилось! Всех тебе благ! Ольга.

Ольга Иванова 26   05.01.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Я так рада, что тебе понравилось.

Антонида Соколова   06.01.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.