Сегодня утром

Я не разбужу тебя сегодня утром,
Нежным поцелуем твоих губ не коснусь.
Я поступлю с твоим сладостным сном мудро,
Оберегая его, к сердцу дотянусь.

Открою окно для солнца с пением птиц.
Остановлю время на твоей улыбке...
Кофейный аромат скользнет между ресниц,
И теплой волной укроет твой стан гибкий.

Присяду к тебе медовым рассветом,
Любуясь грудью, что дышит без тревог.
Смахну с тебя, словно ветром,
И счастье в горле соберется в комок.

10.05.2015


Рецензии