Ты опять мне приснился

Ты опять мне приснился.
Что ж такое, нет сил.
Разрешение что ли хотя бы спросил.
Нет, явился в мой сон.
А здесь тебя ждали?
Всяких-разных поверь здесь конечно видали.
Ты приходишь как вспышка, внезапно и ярко,
мне потом просыпаться знаешь как жалко?
Занавешу окно, укутаюсь, спрячусь
и возможно мартини с тоски нахерачусь.
Чтобы спать беспробудно, без снов и метаний
и вообще если можно без всяких мечтаний.
О! Придумала! Знаешь, проберусь я в твой сон
и устрою тебе такой марафон,
чтобы в следущий раз,
вдруг задумав мне сниться,
начинал очень нервно и мелко креститься)


Рецензии