Океан пустоты, Океан бытия...

Океан пустоты,
Океан бытия
Растворяет в себе
Прошлых жизней лучи.
Ты не сгинешь во тьме,
Ты не смоешь с себя,
Не избавиться нам
И не заполучить
Океан бесконечности
Ад черных дыр.
Этой белой вселенной
Сияние дня.
Мы не сможем забыть
И не сможем отмыть
Все, что сделали мы,
Не помня себя.
Человечество, машина убийства.
Животное, пожирающее само себя.
Бесценность и обесцененность жизни.
Ад существования и рай забытья.

11.05.14


Рецензии