Если ты улыбаешься

Если ты улыбаешься, я не грущу!
Если  ветер поет, я услышу твой голос.
Среди сотни людей тебя взглядом ищу,
Можно даже роман написать или повесть
Не ищи поцелуй, когда рядом не я,
Не спеши говорить сладких слов понапрасну
Мы с тобою вдвоем, ведь одна же земля,
Мы с тобою одни, в этот вечер прекрасный.
Если с грустью уснешь, этой ночью одна
Принесу в твои сны я улыбку и солнце
Чтобы каждое утро, когда ты проснешься
Тебя в комнате нежно встречала весна.
Если б мог я искал, но я знаю ответы
Если б мог я терпел, но терпения нету!
И с тобой, за мгновенье, успело согреется
Моё,  болью зашитое черствое сердце.
Ты не рядом, но смотришь мне прямо в глаза
Или в мыслях моих, или в мире рассветов,
Среди всех мудрецов не найти мне ответов
Что за ветер наполнил любви паруса…


Рецензии