и пусть мы расстались

И пусть мы расстались..

Ведь так нам значительно лучше.
Я больше не вспомню,как все таки было с тобой.
Не сделаю мною обещанный вкусный ужин,
Не буду обещано страстно любима тобой.

И пусть мы расстались...

Кому ведь действительно хуже?
Всего лишь ушёл тот,кто раньше совсем не любил.
А он потерял ту,кто с ним бы в огонь и стужу,
Оставив клеймо,что когда-то,но он тут был.

И пусть мы расстались...

Ушла ли я,он ли - не важно,
Промокшая насквозь душа моя просит реванш.
Я эту любовь назвала как " бумажное счастье",
Он взял эти чувства и мигом же их порвал.


И пусть мы расстались...

И дело не в том что красиво,
Уходят красиво,не кусая при этом логтей.
Когда душа больше не просит:"верни меня",
Когда не подыщешь ты больше ключа тех дверей.

И пусть мы расстались...

Ушли без какой-то обиды,
Иль просто за гордостью спрятали столько сил.
Теперь сомневаюсь,того ли я полюбила,
В того ли я верила,кто вовсе меня не ценил?

И пусть мы расстались...

Не важно. Я все стерпела,
Ни о чем не жалела и вряд ли жалеть начну.
Вот так и живём, он старательно, я -не умело,
Ловя с остальными прощальное дежавю.


Рецензии
Одного никогда не понять,
Как мы могли любовь потерять?

Мосты Сжигая   17.07.2015 04:24     Заявить о нарушении
Да!в точку

Милана Смицкая   18.07.2015 20:37   Заявить о нарушении