Любовь- мечта, любовь- мгновенье

Любовь- мечта, любовь- мгновенье,
Звезда, блеснувшая вдали.
В ней сила, радость, вдохновенье,
В ней тайна утренней зари.

Любовь- восторженность рассвета,
Луч солнца в глубине души,
Сравнить бы мне ее с кометой,
Что ворвалась в земную жизнь.

Лишь тот был счастлив в мире этом,
Кто был любим и кто любил,
Кто озарен волшебным светом,
Любви возвышенных светил.
2012г.


Рецензии