Что же пошло не так

Я не вижу, в чем смысл
И не знаю, в чем суть.
Если кто-то предал,
То меня не вернуть.

Забывай обо всем,
Проливай в мою душу свет,
Расскажи мне о том,
Чего со мной рядом нет.

Я хочу осознать,
Что же пошло не так.
Ты бы мог рассказать,
Но ведь я для тебя враг...


Рецензии