***

Мир становится сохраненной копией,
как мне нажать "репит"?
если религия -опиум,
где мне его купить?

как мне безбожно-страждущим вверовать в небеса,
если нельзя от нежности робко в твои глаза?
если все то,что свято лопается внутри?

вскрой меня,я сломался.
вскрой меня,разбери.
выкини доли,лопасти,
выпавшие слова.
чувство,что я у пропасти,
следующая глава
может начаться с гибели,
вылиться в эпилог.
мысли,как стены,выбели
либо нажми курок.

сделай и все получится,
ласкою излечи.
мне ведь недолго мучиться,
если найдут врачи.
злые и настоящие,скажут - пришла пора
выключить обеспечение жизненное - тепла
хватит ему, распарывай.
пусть изойдет нутром.

деточка,не оспаривай.
выбери,что потом.


тут-то и станет видимым
кто же из нас не врал.

город,так ненавидимый
прокуратором,засыпал.
я вместе с этим городом
выскоблен до краев,
если оставишь вспоротым,
Черт с тобой,я готов.


Рецензии