Не убивайте тех, кто любит

Не убивайте тех, кто любит
Не дай Бог, тот себя погубит -
Кто убиения хотел!
Не нужно быть таким уж умным,
чтоб осознать, что мир иной
не так уж прост и неразумен
как всем нам кажется порой.
Не убивайте тех, кто стоек,
Ведь, может, только тот достоин
Кто постоять за нас готов!
И здесь не будет оправданья
Все перемелется в страданьях
И вырвется волною новой,
Сметая на пути все снова
Вслед за прекрасною мечтой!


Рецензии