Любви голоса

Далека,далека от забвенья,
Та душа,что умеет летать.
Ночью снова любви новожденье,
Днём рисую твой образ опять.

Предо мною предстанешь родная,
А зовущий,чарующий взгляд
Сдавит грудь,собьёт мне дыханье,
Как юнца заставляя молчать.
 
Отыскать те слова и терпенье.
Вместо них-только жажда любви!
Возродилась и не померкла,
Та душа,что писала стихи.

Та душа,что с избытком от боли
Лейся,лейся лихая моя!
Песня жизни,песня с любовью,
Наших чувств.И любви голоса.


Рецензии