Сладкое лето

Лето - в сладостном разгаре.
Даже дождь, как душ земной.
Мы друг друга узнавали
В атмосфере городской!

Загорели твои ножки,
Охлаждает квас сердца.
Блещут солнышком окошки,
И прогулка - без конца!

Улыбаешься, как кошка,
Улыбается закат.
Затухает понемножку
Свет оранжевых лампад.

Воздух плавно распластался
Меж огромных тополей,
Только краешек остался -
Красной лампочкой полей.

Сине-облачные гривы
Уплетают мёдик дня.
И мечтательно игриво
Вновь целуешь ты меня.


Рецензии