Украденная ночь

Я свадьбу с ним в мечтах нарисовала:
Фата, прическа, золото кольца.
Разлуку в страшном сне не представляла,
Ведь у любви не может быть конца.

Не верила, что можно так уйти,
Оставив настежь дверь и холод ветра.
Как расплетаются любви пути,
Ведь заплелись недавно только, летом?!

К чему мужчины так уходят спешно,
Забрав любовь лишь и зубную пасту?
И для чего старалась я так тщетно
Всем угодить? Сейчас лишь снял он маску.

Хотела сына (чтобы карапуз
Был, как у папы, с светлыми глазами),
Носить его под сердцем, как арбуз,
Хотелось быт наполнить чудесами..

Мечты на ветер. Свадьба у другой.
И для нее теперь глаза сияют.
Как смог забыть мою любовь, родной?!
Зачем молчишь? Уста не отвечают...
.............................

...Прости меня. Любовь не превозмочь.
Как женщину тебя я понимаю.
Прости за все, прости: украла ночь.
Одна отрада: сына обнимаю.


Рецензии