Нежная... теплая

Нежная...Теплая...Так успокаевает...
Накроет волной уюта
Возьмёмся за руки и сплетем пальцы
Нежное касанье и я таю...
Идем молча,по дороге любви
В которой будем вечно я и ты...
И пусть это лишь мои мечты...
Но я верю,что так оно и будет!!!
                ¤ 13.05.2015год¤


Рецензии