***

Вы такие смешные и странные
Напридумывали любви
А всего то майки рваные
И спина расцарапанная в крови

И мокрые волосы по плечам
Как русалка выхожу из воды
Потом ходить по врачам
Из чувства собственной вины...

Вы такие смешные, забавные
Не помните ничего
И без сознания пьяные
Говоришь, что любишь его...

А потом молчишь, улыбаешься
И краснеешь с головы до ног
В холодной воде купаешься
Он от холода весь продрог...


Рецензии