***

Улыбки зыбки...тихи стихи...
Ты моя рыбка. Далекой неизведанной реки.
Забвенны стены...с виной и без вина
Слова все тленны,но свобода рождена.
И роковые строки...рок есть рок...
мы где-то строги, но с нами бог...


Рецензии