сила в правде слов. часть 1

не нравятся мои стихи? ИДИТЕ НАХУЙ.


*******

я ненавижу когда врут,но знают правду.
пытаясь,что-то избежать.
не прыгай даже за ограду.
если не в силах убежать.
***********************************

все ваши ценности давно гнильё.
и сами вы давно уже прогнили.
дешёвым алкоголет,вы зверьё.
вы даже блять войну уже забыли.

нет времени для красноречия,и красивых фраз.
всё поколение в разврате.
напилась?накурилась?а сейчас?
ребёнок,до рождения прикованный к кровати.

зато кино,сериалы и мечты.
актёр что так красив и безупречен.
лишь для меня всё это признак мерзоты?
побегай утром блять,ведь жир не вечен.

все ваши ценности ужасны до безумья.
машины,деньги,секс,актёр в кино.
вы просто напросто дитя.
вы искренне любили?как давно?

ваш разум примитивен блять,на уровне амёбы.
вы ветеранов,позабыли навсегда.
теперь для вас война ,простые стёбы.
в сериале умер персонаж,блять катится слеза.

я уважаю тех,кто ненавидит эту нелюдь.
всех тех,кто дружбой дорожит.
и до кончины будут верить.
и до кончины будут жить.

а ты.урод бухающий в подвале.
и ты ,что книги жжет,для фотографий.
за вами мы придём,любители маралий.
вы думали вы жили?нет,играли.


Рецензии