По русски

Там под дыханием ветра колышутся ели,
перламутрово-смелым штрихуют метели зимой.
Там,
где наш поезд уже никогда не ворвётся в капели,
машут ромашки упругие белой своей головой.

Там..
под упрямыми сильными облаками
губы особенно мЯгки, малиново-вкУсны.

Где
так глубоко всегда по любви целовались мы.
церковь поставили, ..с колоколами


русскими. 


Рецензии
Прелесть какая) Цветное стихо.

Андрей Кац Доктор   16.07.2015 11:46     Заявить о нарушении
Привет) Спасибо, Док, рада, что нра)

Ека Питер   16.07.2015 16:38   Заявить о нарушении