Разные России

Пока не потерял я разум буду я писать.
Не графоман я, просто я писатель.
И мыслей умных мне придется ждать.
Придется ждать и Вам, читатель!

Писатель написать горазд...
И море слов пустых и ручеек молчанья полный...
Цунами гениальности на три, на два, на раз...
Нахлынули воспоминаний и печали волны...

Как плохо, когда ждешь от жизни перемен,
А знать не знаешь плохи или хороши они.
Как много отрицательных рисуешь сцен
и сцены называешь разными Россиями...

Россия вовсе не страна аль страшно хороша?!
Как от любви до ненависти лишь шаг...
Как мир прекрасен так страшна война...
Как был мне друг, а стал неверный враг...

Россия и в тебе и будучи во мне
Родила множество разнообразных чувств
Так будь же, гражданин, всегда в себе
И думай головой, не слушая сирены уст...


Рецензии