Что скажут люди...

Что скажут люди,
Что подумают...
Пусть думают!
Пусть говорят!
Легко осудят
И придумают,
Переиначат всё подряд.
Бесцеремонно, беззастенчиво,
Входя без стука -
Дверь с ноги!
Дай посудачить,
Дай посплетничать,
Любую новость -
На торги!
Всё интересно частно-личное,
Всё, что касается не их.
Ярлык повесив "неприличное",
Вторгаются в дела двоих.
Измерив наскоро линейкою
И взвесив грубо и на глаз,
Легко оценят грош-копейкою
Всё, что бесценное для нас.


Рецензии