Арине Дмитриевой в день рождения 14. 07. 2015

Ушли в забвение года,
Но память вспыхнет иногда.
И озарит собой момент,
Твоё явление на свет.

И хорошеет близь тебя,
Свои красоты не тая,
Кремлёвских стен священный град,
И этим каждый будет рад.
Москва - столица городов,
Лишь расцветает от годов.

Пришла пора цвести тебе,
Благодаря твоей судьбе.
Ведь школы лучшие года,
Уйдут уж вскоре навсегда.
И жизнь во всей своей красе,
Откроет двери тебе все.

И юность младою рукой,
Укажет путь в той жизни твой.
И пусть дорога та твоя,
Лишь только радует тебя.
Удач в твоих больших делах
И пусть на совесть, не за страх!

Лев Дмитриев  14.07.2015


Рецензии