милая

Посиди со мной, милая рядом,
Расскажи всё, что есть на душе.
Кто ласкал тебя нежным взглядом,
А сейчас не ласкает уже?

Сколько в жизни твоей недолгой
Было светлых и радостных дней?
А ночей/ восхищенья полных,
Сколько в жизни было твоей?

Что любила, о чём мечтала
В своих юных и добрых снах?
Что нашла, а что потеряла,
Заблудившись в чужих лесах?

Я тебя до утра готов слушать.
Да что утро! Всю жизнь свою!
Никогда не бывало мне лучше,
Лишь с тобой над землёй парю.

Для меня ты, не важно какая –
Хоть хорошая, хоть плохая –
Ты одна на Земле такая,
И за это тебя люблю.


Рецензии