Без тёплых слов

Без тёплых слов душа в камень остывает.
В сознании рождается одиночество,
Будто бы внешний мир в сердце вымирает...
Склоняюсь к ногам времени, к его высочеству.

Растирая ладони, чтоб душу согреть,
Вхожу в непрерывный, учащённый сердца ритм,
Чтоб горы равнодушия преодолеть...
И там, набравшись мужества, свои слёзы скрыть.

Без тёплых слов мысль упирается в камень,
Ведь в нём взаимность, сокрушаясь, терзается.
Её и гений веков словом не достанет
И он без тепла, в итоге, разрыдается.

03.05.2015


Рецензии