напрасное совершенство

Напрасное совершенство
Контуров твоего тела
Напрасное совершенство
Что мне теперь за дело
До каждой мышцы под кожей
До каждой выпуклой жилки
Переплетений их сложных
Это теперь лишь картинки
В памяти где-то в подкорке
Где замыкаются дуги
Где в подсознании долго
Помним еще друг о друге
Это всего лишь тактильный
Образ на кончиках пальцев
Контуров тела, красивый
След совершенного счастья...

14.07.2015


Рецензии