Экспромт на Очарование Леонард Евдокимов

Экспромт на «Очарование» (Леонард Евдокимов)

http://www.stihi.ru/2015/06/15/1231

"Любовь, всегда очарование..."

"Вся наша жизнь - боготворение,
Подарено его рукой
и называется - судьбой."
............................

Любовь и жизнь... Как это мудро!
Какою жизнь бы ни была,
Но если есть любовь в ней чуть хоть,
То как прекрасна всё ж, она!

Судьба и жизнь, - за руки вместе...
И каждому они даны...
Но коль топтаться нам на месте, -
Их лишь "осколки" всем видны...

14.07.2015


Рецензии