Как старец схоронивший внуков

Как старец схоронивший внуков
Я пережил в себе поэта
И эта смертная разлука
Теперь звучит во мне обетом

Так я оставил муть мирскую
За монастырскою стеною
И здесь о том кто пел тоскую
Всей половинкою земною


Рецензии