Кто будет первым...

Кто будет первым,
                мы не знали.
Я победил,
              но что с того
Все мне тогда
                рукоплескали,
А ты смотрела
                на него.
Затем прилюдно
                награждали,
Глаза сверкали
                синевой,
И на руках
              меня качали,
А ты смотрела
                на него.
Хочу в удачу
                я поверить,
Но трудно
              мне тебя понять.
Не знаю,
          что мне в жизни сделать
Чтоб ты взглянула
                на меня!


Рецензии