Дачный муж

Дачный  муж  был  озадачен!
Что  ж  соседка  рядом  плачет?
Он  работает  на  даче -
день и ночь  на ней  "ишачит".

Обработал  дачу  сразу!
По - приезду  "по  заказу"...
У  невесты той  "заразы" -
что  цветы  вставляла  в  вазу.

Сделал  душ! И  баню тоже!
Закричали  чьи - то  "рожи"...-
Туалет!  Не  забывай же...
И получше  отмывай же!

А  соседка - загляденье -
предложила  вдруг  варенье...
Ходит  в  шляпе!  Нет  сомненья,
будет... "Чудное явленье"...

Но весёлая  невеста -
заставляет  "месить  тесто"!
А  ему - оставят  место?
За  столом всегда там тесно!

Сильно  был  он  озадачен!
И решил:"Всё  из - за  дачи"...
Что б пилил  копал  не плАча...
и  грибочки  им  "на сдачу"...

Нет "Архаровцы"! не выйдет!
Про  любовь  совсем  забыли!
С Институтом  же - обидят...
Что б  умней его  все  были!

Сидеть  будешь  без  работы!
Стал  теперь "черно - рабочим"!
Вышли всё ж  у  них  "просчёты" -
зря  жениться  не  охота!

Убежал!  Что б жить иначе!
Повторял он  чуть  не  плача...
"не  работник я для дачи"!
"Дачный  муж!  Или же "кляча!" 

Что тут было! Ой  что было!
Сел  на  дохлую  кобылу...
И  кричал что  "не любил он!
Да и в город укатил  он...

( "ВО - время" -  сообразил  он!)

14  07 - 2015г.


Рецензии