Ну вот... мы и добрались до сути.. прости

Не ищи причины в других мужчинах,
По себе  не суди о людях.
Не рисуй меня в казенных квартирах,
Что другой кто-то страстно любит...
Если мне с тобой стало скучно,
Холодно и одинаково каждодневно,
Это не значит, что я чертова сучка,
Не нужно натягивать нервы..
Дело вовсе не в акробатике, стати...
Не в страсти и не любовной скорости...
Ведь любят не обязательно харизматиков...
Ну, вот... мы и добрались до сути.. прости


Рецензии