Осень, откуда ты знаешь меня?

Падают мокрые листья,
Журчит под ногами вода.
Осень,что приуныла?
Откуда,ты знаешь,меня?

Откуда ветер чудесный
И греет твой дождь по лицу?
Знаешь,в разлуке мне тесно,
Знаешь,как сильно люблю.

Знаешь,я в это лишь верил!
Знаешь,я этим и жил!
Знаешь,сгорал от надежды,
Чтоб светел,не грешен я был.

Что же,собой,приуныла?
Следом придет и зима.
Дождём мне душу открыла...
Осень,ну как там,она?


Рецензии