Всё кругом - суета, нервы...

Всё кругом - суета, нервы, тряска,
Или спим, и ни шагу вперёд.
Жизни пруд, хоть затянут весь ряской,
Только, к счастью, в нём лотос цветёт.
Распускает цветы свои утром,
Или днём, иль идём когда к сну,
Повторяя священную сутру,
Мы тогда говорим: "Я люблю!"
Вновь сегодня в окошко глядела
Вслед, когда на работу ты шёл...
На асфальте раскошеством белым
Лотос дивный, я видела, цвёл!


Рецензии