Лишь только б знать

МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО НИЧЕГО…

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО сердце твоё РЯДОМ.

И ОЩУЩАТЬ его тепло

И душу твою гладить ВЗГЛЯДОМ...

Мне очень важно ЗНАТЬ, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА,

ЧТО КАЖДЫЙ МИГ СО МНОЙ ТЕБЕ КАК РАДОСТЬ,

И что МОЯ ДУША тебе важна...

А для души моей   ТВОИ слова   бальзам и сладость.


Рецензии