Вы славянские народы?

Вы славянские народы?
Только вы с войсками НАТО?
И за санкции тянули
Руки выше, чем другие?

Так ведут себя уроды
И захватчиков солдаты…
Может быть, и вас надули,
Чтобы бросила Россия…


Рецензии